Notícias

13º Seminário Internacional da Food Design acontece no próximo mês

A Food Design, empresa de consultoria especializada para a cadeia de alimentos, realiza no dia 13 de novembro o 13º Seminário Internacional da Food Design, no Centro Brasileiro Britânico, em São Paulo.
O evento é direcionado a todos os profissionais das áreas da qualidade e segurança de alimentos e terá como tema este ano a Proteção de Alimentos- Cultura de Segurança de Alimentos, Prevenção de Fraude e Food Defense.
Palestrantes nacionais e internacionais de alto nível já confirmaram a presença: Bruce Becker, FoodQuestTQ, dos Estados Unidos; Sérgio Motta, Ph.D., Massey University, da Nova Zelândia; Juliana Canellas da Coca Cola; Juliana Doizé do Walmart; Ismael Palhares da Mondelēz e Rosinely Martins da SGS. O Seminário terá tradução simultânea.
Inscrições antecipadas até 30/10: R$ 486,00.
Condições especiais pra docentes, estudantes e grupos de empresas.
Mais informações e programação, aqui.